Creación de funciones de usuario

Para crear una función de usuario:

1. En el menú principal, vaya a USUARIOS Y FUNCIONES → Funciones.
  2. Haga clic en Agregar.
  3. En la ventana Nombre de la nueva función que se abre, introduzca el nombre de la nueva función.
  4. Haga clic en Aceptar para aplicar los cambios.
  5. En la ventana de propiedades de la función que se abre, cambie la configuración de la función:
    • En la pestaña General, modifique el nombre de la función.

No puede editar el nombre de una función predefinida.

• En la pestaña Configuración, modifique la cobertura de la función y directivas y los perfiles asociados con la función.
    • En la pestaña Derechos de acceso, modifique los derechos para el acceso a aplicaciones de Kaspersky.
  6. Haga clic en Guardar para guardar los cambios.

La nueva función aparece en la lista de funciones del usuario.

Consulte también:

Escenario: Configuración de protección de la red